Салат с печенкой и огурцами
Салат с печенкой и огурцами
Необходимые продукты:
печень говяжья - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр твердый - 80 г
лук репчатый - 1 головка
огурец соленый - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Печенку нарежьте соломкой, обсушите и обжарьте на половине масла. Выложите на салфетку и охладите.
2. Сыр натрите на терке.
3. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. Охладите.
4. Огурец и яйца нарежьте соломкой.
5. Подготовленные ингредиенты, кроме сыра, выложите слоями в салатник.
6. При подаче полейте салат майонезом и посыпьте сыром. ♦
Необходимые продукты:
печень говяжья - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр твердый - 80 г
лук репчатый - 1 головка
огурец соленый - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Печенку нарежьте соломкой, обсушите и обжарьте на половине масла. Выложите на салфетку и охладите.
2. Сыр натрите на терке.
3. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. Охладите.
4. Огурец и яйца нарежьте соломкой.
5. Подготовленные ингредиенты, кроме сыра, выложите слоями в салатник.
6. При подаче полейте салат майонезом и посыпьте сыром. ♦