Лаваш с говядиной и фасолью

Лаваш с говядиной и фасолью
Лаваш с говядиной и фасолью
-
Необходимые продукты:
фарш из говядины - 300 г
фасоль консервированная - 450 г
лаваш - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ч. ложки
пюре томатное - 2 ст. ложки
перец чили молотый - 1/4 ч. ложки
семена тмина молотые - 1 ч. ложка
семена кориандра молотые - 1 ч. ложка
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
листья зеленого салата - 1 пучок
сыр чеддер тертый - 110 г
Способ приготовления:
1. Оливковое масло разогрейте, добавьте фарш и мелко нарезанный лук. Обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета.
2. Фасоль слегка обжарьте на сливочном масле.
3. Томатное пюре смешайте с перцем чили, тмином и кориандром, добавьте к обжаренной фасоли. Тушите, помешивая, 2–3 минуты.
4. Морковь, помидоры и листья салата нарежьте соломкой.
5. Лаваш положите на решетку в духовку, разогретую до 180 °С и прогрейте 5 минут.
6. Начините лаваш фаршем, фасолью, сыром, морковью, помидорами и листьями салата.
04:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!