Салат «Сарманай»
Салат «Сарманай»
Необходимые продукты:
печень говяжья - 150 г
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
кукуруза в початках - 40 г
огурцы маринованные - 40 г
майонез - 3 ст. ложки
лимон - 1/4 шт.
Способ приготовления:
Подготовленную печень нарежьте средними кубиками и обжарьте на масле.
Морковь, лук нарежьте кубиками и обжарьте вместе с печенью.
Початки кукурузы нарежьте ломтиками, огурцы — кубиками.
Подготовленные ингредиенты соедините. Заправьте майонезом и полейте соком лимона.
При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью укропа.
Необходимые продукты:
печень говяжья - 150 г
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
кукуруза в початках - 40 г
огурцы маринованные - 40 г
майонез - 3 ст. ложки
лимон - 1/4 шт.
Способ приготовления:
Подготовленную печень нарежьте средними кубиками и обжарьте на масле.
Морковь, лук нарежьте кубиками и обжарьте вместе с печенью.
Початки кукурузы нарежьте ломтиками, огурцы — кубиками.
Подготовленные ингредиенты соедините. Заправьте майонезом и полейте соком лимона.
При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью укропа.