Салат с салями и помидорами черри
Салат с салями и помидорами черри
Итальянская кухня
Необходимые продукты:
макаронные изделия "ракушки" - 200 г
салями - 200 г
помидоры черри - 200 г
сыр пармезан - 130 г
оливки фаршированные - 12 шт.
чеснок - 2 зубчика
сок лайма - 1 ст. ложка
паприка молотая - 1/3 ч. ложки
соль
Способ приготовления:
Макаронные изделия отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг. Добавьте 1 столовую ложку масла, перемешайте и остудите. Салями нарежьте соломкой. Оливки нарежьте колечками.
Помидоры разрежьте пополам, выложите на противень, посолите и запекайте 10 минут.
Для заправки смешайте сок лайма, мелко рубленный чеснок, масло и соль. Перемешайте.
Перед подачей на стол соедините подготовленные ингредиенты, выложите в салатник и посыпьте натертым на крупной терке пармезаном. ♦
Итальянская кухня
Необходимые продукты:
макаронные изделия "ракушки" - 200 г
салями - 200 г
помидоры черри - 200 г
сыр пармезан - 130 г
оливки фаршированные - 12 шт.
чеснок - 2 зубчика
сок лайма - 1 ст. ложка
паприка молотая - 1/3 ч. ложки
соль
Способ приготовления:
Макаронные изделия отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг. Добавьте 1 столовую ложку масла, перемешайте и остудите. Салями нарежьте соломкой. Оливки нарежьте колечками.
Помидоры разрежьте пополам, выложите на противень, посолите и запекайте 10 минут.
Для заправки смешайте сок лайма, мелко рубленный чеснок, масло и соль. Перемешайте.
Перед подачей на стол соедините подготовленные ингредиенты, выложите в салатник и посыпьте натертым на крупной терке пармезаном. ♦