Салат с корейской морковью и куриным мясом
Салат с корейской морковью и куриным мясом
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт (около 300 г)
Морковка корейская – 200 г
Перец болгарский – 1 шт (лучше красный для яркости салата)
Майонез – 100 г
Соль – по вкусу
Рецепт приготовления:
Куриную грудку очистить от костей и кожи. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
Перец помыть, очистить от семечек, нарезать на небольшие кубики.
Смешать в большой миске мясо курицы, перец, корейскую морковку. Добавить майонез, немного соли. Перемешать.
Салат переложить в салатник. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт (около 300 г)
Морковка корейская – 200 г
Перец болгарский – 1 шт (лучше красный для яркости салата)
Майонез – 100 г
Соль – по вкусу
Рецепт приготовления:
Куриную грудку очистить от костей и кожи. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
Перец помыть, очистить от семечек, нарезать на небольшие кубики.
Смешать в большой миске мясо курицы, перец, корейскую морковку. Добавить майонез, немного соли. Перемешать.
Салат переложить в салатник. Приятного аппетита!