Карп в чесночном соусе
Карп в чесночном соусе
Ингредиенты:
тушка карпа — 1 Штук
луковицы — 2 Штук,
головки чеснока — 2 Штук
пучок петрушки — 1 Штук
муки — 3/4 Стакан
оливкового (или другого растительного) масла — 1 Стакан
соль — 1 По вкусу
Сочный карп в остром чесночном соусе сделает ваш ужин незабываемым.
Описание приготовления:
Очищенного карпа нарезать на порционные куски. Измельчить через мясорубку лук, чеснок и петрушку, все смешать.
Поджарить муку в разогретом оливковом масле. Добавить холодной воды и размешать, чтобы получился густой соус. Посолить, поперчить по вкусу, выложить рыбу в соус и тушить на маленьком огне 40-50 мин. За 5 минут до окончания тушения добавить измельченную смесь чеснока и лука с зеленью и осторожно перемешать. Подавать карпа с соусом в охлажденном виде с ломтиками лимона.
Ингредиенты:
тушка карпа — 1 Штук
луковицы — 2 Штук,
головки чеснока — 2 Штук
пучок петрушки — 1 Штук
муки — 3/4 Стакан
оливкового (или другого растительного) масла — 1 Стакан
соль — 1 По вкусу
Сочный карп в остром чесночном соусе сделает ваш ужин незабываемым.
Описание приготовления:
Очищенного карпа нарезать на порционные куски. Измельчить через мясорубку лук, чеснок и петрушку, все смешать.
Поджарить муку в разогретом оливковом масле. Добавить холодной воды и размешать, чтобы получился густой соус. Посолить, поперчить по вкусу, выложить рыбу в соус и тушить на маленьком огне 40-50 мин. За 5 минут до окончания тушения добавить измельченную смесь чеснока и лука с зеленью и осторожно перемешать. Подавать карпа с соусом в охлажденном виде с ломтиками лимона.