ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ И СЕМЕЧКАМИ

ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ И СЕМЕЧКАМИ
ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ И СЕМЕЧКАМИ
Ингредиенты:
350 г тыквы
150 г пшена
150 г муки
300 мл молока
30 г сливочного масла
50 г обжаренных
тыквенных семечек
соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Тыкву очистить от кожуры, удалить семечки и разрезать на крупные куски. Тыкву сложить в кастрюлю, залить горячим молоком и варить на слабом огне до размягчения тыквы.
2. Пшено перебрать и тщательно промыть кипятком.
3. Молоко довести до кипения, опустить в него пшено, добавить сливочное масло, закрыть крышкой и поставить в духовку на 3–5 мин.
4. Готовую кашу смешать с тыквой. Перед подачей посыпать блюдо тыквенными семечками.
04:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!