Гуляш по-секейски с квашеной капустой
Гуляш по-секейски с квашеной капустой
Ингредиенты
свинина 500 г
квашеная капуста 500 г
красный сладкий перец 1 шт.
лук 1 шт.
молотая паприка 4 ч.л.
соль, перецпо вкусу
Луковицу мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить паприку у луку и тушить еще минуту.
Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить вместе с луком. Долить бульон или воду и тушить до полуготовности. Добавить порезанный сладкий перец и промытую квашеную капусту. Долить бульон или воду и тушить до готовности.За 5 минут до готовности посолить и поперчить
Ингредиенты
свинина 500 г
квашеная капуста 500 г
красный сладкий перец 1 шт.
лук 1 шт.
молотая паприка 4 ч.л.
соль, перецпо вкусу
Луковицу мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить паприку у луку и тушить еще минуту.
Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить вместе с луком. Долить бульон или воду и тушить до полуготовности. Добавить порезанный сладкий перец и промытую квашеную капусту. Долить бульон или воду и тушить до готовности.За 5 минут до готовности посолить и поперчить