Телячья печень в горшочке с сыром
Телячья печень в горшочке с сыром
Ингредиенты
телячья печень 500 г
лук 1 шт.
сметана 3 ст.л.
твердый сыр 100 г
соль, перец по вкусу
свежая зелень по вкусу
молоко 300 мл
Печень помыть, залить молоком и отправить в холодильник на несколько часов. Молоко слить, печень нарезать мелкими кусочками. Крупно порубить очищенный лук и обжарить его до золотистого цвета на растительном масле.Отправить в сковороду с луком кусочки печени и жарить почти до готовности, посолить и поперчить. Положить печень в керамический горшочек, добавить сметану и посыпать тертым сыром.Поставить горшочек с печенью в разогретую до 200 градусов духовку и запекать, пока сыр не расплавится. Готовую печень посыпать измельченной зеленью и подавать вместе с любимым гарниром.
Ингредиенты
телячья печень 500 г
лук 1 шт.
сметана 3 ст.л.
твердый сыр 100 г
соль, перец по вкусу
свежая зелень по вкусу
молоко 300 мл
Печень помыть, залить молоком и отправить в холодильник на несколько часов. Молоко слить, печень нарезать мелкими кусочками. Крупно порубить очищенный лук и обжарить его до золотистого цвета на растительном масле.Отправить в сковороду с луком кусочки печени и жарить почти до готовности, посолить и поперчить. Положить печень в керамический горшочек, добавить сметану и посыпать тертым сыром.Поставить горшочек с печенью в разогретую до 200 градусов духовку и запекать, пока сыр не расплавится. Готовую печень посыпать измельченной зеленью и подавать вместе с любимым гарниром.