Пасхальный рецепт: Мясной рулет, фаршированный отварными яйцами
Пасхальный рецепт: Мясной рулет, фаршированный отварными яйцами
Ингредиенты
говядина 500 г
свинина 500 г
яйца 5 шт.
хлеб 100 г
лук 1-2 шт.
растительное масло 1 ст.л.
соль, перецпо вкусу
Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо, вымоченный в воде и отжатый хлеб. Затем добавить мелко нарезанный лук, молотый черный перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать.Глубокую прямоугольную форму для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить часть фарша. В центр положить очищенные отварные яйца, накрыть оставшимся фаршем и слегка утрамбовать. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
Ингредиенты
говядина 500 г
свинина 500 г
яйца 5 шт.
хлеб 100 г
лук 1-2 шт.
растительное масло 1 ст.л.
соль, перецпо вкусу
Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо, вымоченный в воде и отжатый хлеб. Затем добавить мелко нарезанный лук, молотый черный перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать.Глубокую прямоугольную форму для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить часть фарша. В центр положить очищенные отварные яйца, накрыть оставшимся фаршем и слегка утрамбовать. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.