Буженина с горчицей и чесноком

Буженина с горчицей и чесноком
Буженина с горчицей и чесноком
Ингредиенты
свинина (ошеек)750 г
майонез 50 г
горчица 20 г
морковь 80 г
чеснок 40 г
свиная сетка
соль, перец по вкусу
аджика по вкусу
Делаем ножом глубокие надрезы в мясе. Помещаем в получившиеся мясные кармашки кусочки моркови и очищенные зубки чеснока. Смазываем мясо горчицей и майонезом
Хорошо натираем мясо майонезно-горчичной смесью, выкладываем в миску и оставляем в прохладном месте на 3 часа для маринования. Выкладываем замаринованное мясо на фольгу. Заворачиваем мясо в фольгу, загибая внутрь края, чтобы при запекании из мешка не вытек сок.
Ставим мясо в духовку и запекаем 40 минут. Через 40 минут достаем мясо из духовки, освобождаем его от фольги и смазываем аджикой. Заворачиваем мясо в свиную сетку Ставим мясо в духовку еще на 10-15 минут, чтобы сало растопилось и слегка подрумянилось. Буженина готова!
04:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!