Весенний салат из редиса с гренками
Весенний салат из редиса с гренками
Ингредиенты
редис 200 г
руккола 150 г
сыр Эмменталь 200 г
петрушка 1 пучок
белый винный уксус 2 ст.л.
зернистая горчица 1 ч.л.
растительное масло 6 ст.л.
хлеб 4 ломтика
кедровые орехи 2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
Редис нарезать кружочками. Рукколу измельчить руками. Сыр нарезать брусочками. Петрушку мелко порубить. Все измельченные ингредиенты перемешать
Для заправки уксус слегка взбить с горчицей, солью и молотым черным перцем, добавить растительное масло и заправить салат. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л. растительного масла.Готовый салат посыпать поджаренными гренками и кедровыми орешками.
Ингредиенты
редис 200 г
руккола 150 г
сыр Эмменталь 200 г
петрушка 1 пучок
белый винный уксус 2 ст.л.
зернистая горчица 1 ч.л.
растительное масло 6 ст.л.
хлеб 4 ломтика
кедровые орехи 2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
Редис нарезать кружочками. Рукколу измельчить руками. Сыр нарезать брусочками. Петрушку мелко порубить. Все измельченные ингредиенты перемешать
Для заправки уксус слегка взбить с горчицей, солью и молотым черным перцем, добавить растительное масло и заправить салат. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л. растительного масла.Готовый салат посыпать поджаренными гренками и кедровыми орешками.