Банановые капкейки с кокосом, лаймом и белым шоколадом

Банановые капкейки с кокосом, лаймом и белым шоколадом
Банановые капкейки с кокосом, лаймом и белым шоколадом
Нам понадобится на 12 шт:
140 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 г сахара
1 яйцо
50 г растопленого и охлажнего сливочного масла
125 мл кокосового молока
1 лайм (цедра и сок половины)
2 маленьких банана, порезанных на мелкие кусочки
100 г белого шоколада, порубленного на мелкие кусочки
для крема:
250 г творожного сыра (у меня Альметте)
2 - 3 ст. л. сахарной пудрысок половины лайма
Приготовление:
Для начала приготовим крем, смешаем сыр, пудру и сок и уберем на время приготовления в холодильник. Разогрейте духовку до 190 градусов. Взбейте сахар с маслом и яйцом, добавьте кокосовое молоко, цедру и сок половины лайма. Просейте муку с разрыхлителем, частями введите в тесто. Добавьте бананы и шоколад, перемешайте. Разложите тесто по формочкам и выпекайте 20 минут. Остудите и украсьте кремом.
04:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!