Весеннее жаркое из курицы и молодого картофеляИнгредиенты

Весеннее жаркое из курицы и молодого картофеляИнгредиенты
Весеннее жаркое из курицы и молодого картофеляИнгредиенты
оливковое масло 1 ст.л.
нарезанный лук 1 шт.
куриные бедрышки 500 г
мелкий молодой картофель 300 г
овощной бульон 425 мл
брокколи 300 г
весенняя зелень 300 г
зеленый горошек 140 г
зеленый лук 1 пучок
соус песто 2 ст.л
Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде с массивным дном. Добавить измельченный лук, пассеровать на слабом огне около 5 минут. Отправить в сковороду куриные бедрышки без кожи и костей и готовить, пока они не побелеют.
Добавить мелкий молодой картофель, влить бульон и поперчить. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Добавить брокколи, зеленый горошек и зелень, готовить под крышкой 5 минут. Затем вмешать соус песто, прогреть и подавать блюдо к столу.
04:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!