Острая закуска в помидорках
Острая закуска в помидорках
Для любителей острых блюд мы приготовили новый оригинальный рецепт закуски. Необычное сочетание творога и жгучего перца позволяют создать одновременно мягкий, но с легкой остротой вкус. Эта пикантная закуска - для настоящих ценителей вкуса!
Нам потребуется:
Помидоры - 4 шт.,
Творог домашний - 200 г,
Перец острый 0,5 стручка,
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
Молоко (сливки) немного,
Специи по вкусу.
У помидора срезать верхушку, аккуратно вынуть мякоть (она не понадобится). Зелень и чеснок измельчить. У острого перчика удалить семена, мякоть перца измельчить.
Творог соединить с зеленью (немного укропа оставить для украшения), чесноком, острым перчиком, специями и хорошо перемешать. Если творог суховат, то можно добавить 1-2 ст. л. молока или сливок.
Наполнить чашечки помидорок творожной начинкой.
Посыпать измельчённым укропом. Подать закуску охлажденной.
Для любителей острых блюд мы приготовили новый оригинальный рецепт закуски. Необычное сочетание творога и жгучего перца позволяют создать одновременно мягкий, но с легкой остротой вкус. Эта пикантная закуска - для настоящих ценителей вкуса!
Нам потребуется:
Помидоры - 4 шт.,
Творог домашний - 200 г,
Перец острый 0,5 стручка,
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
Молоко (сливки) немного,
Специи по вкусу.
У помидора срезать верхушку, аккуратно вынуть мякоть (она не понадобится). Зелень и чеснок измельчить. У острого перчика удалить семена, мякоть перца измельчить.
Творог соединить с зеленью (немного укропа оставить для украшения), чесноком, острым перчиком, специями и хорошо перемешать. Если творог суховат, то можно добавить 1-2 ст. л. молока или сливок.
Наполнить чашечки помидорок творожной начинкой.
Посыпать измельчённым укропом. Подать закуску охлажденной.