Рулет "Шуба в селедке"
Рулет "Шуба в селедке"
Ингредиенты:
2 филе селедки,
1/2 сладкого белого лука,
2 отварные картофелины,
2 моркови,
1 свекла,
майонез,
хрен (готовый).
Способ приготовления:
- все овощи отварить и натереть на мелкой терке (из свеклы и моркови отжать сок),
- в картошку добавить хрен и майонез по вкусу, но не очень много, чтобы масса была погуще,
- свеклу, морковь смешать чуть с майонезом,
- филе выложить на пищевой пленке, сверху положить картофель,
- потом лук мелкопорубленный,
- затем морковь, слой меньше чем картофель,
- дальше свекла, тоже меньше,
- с помощью пленки соединить края филе и выйдет брусок,
- завернуть в пленку и потом в фольгу,
- в холодильник поставить на несколько часов,
- украсить.
Ингредиенты:
2 филе селедки,
1/2 сладкого белого лука,
2 отварные картофелины,
2 моркови,
1 свекла,
майонез,
хрен (готовый).
Способ приготовления:
- все овощи отварить и натереть на мелкой терке (из свеклы и моркови отжать сок),
- в картошку добавить хрен и майонез по вкусу, но не очень много, чтобы масса была погуще,
- свеклу, морковь смешать чуть с майонезом,
- филе выложить на пищевой пленке, сверху положить картофель,
- потом лук мелкопорубленный,
- затем морковь, слой меньше чем картофель,
- дальше свекла, тоже меньше,
- с помощью пленки соединить края филе и выйдет брусок,
- завернуть в пленку и потом в фольгу,
- в холодильник поставить на несколько часов,
- украсить.