Макароны с беконом, моцареллой и помидорами
Макароны с беконом, моцареллой и помидорами
Ингредиенты
200 г макаронных изделий
8-10 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора)
100 г бекона (или ветчины)
150 г моцареллы (или любого сыра по вкусу)базилик
соль
перец
Рецепт приготовления
Очень-очень простой рецепт. Из разряда - "когда готовить совсем некогда".
Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны - это очень вкусно.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.
Моцареллу нарезать кусочками.
Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
На тарелку выложить макароны.
На макароны выложить бекон, помидоры, моцареллу.
Немного посолить, поперчить
Ингредиенты
200 г макаронных изделий
8-10 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора)
100 г бекона (или ветчины)
150 г моцареллы (или любого сыра по вкусу)базилик
соль
перец
Рецепт приготовления
Очень-очень простой рецепт. Из разряда - "когда готовить совсем некогда".
Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны - это очень вкусно.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.
Моцареллу нарезать кусочками.
Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
На тарелку выложить макароны.
На макароны выложить бекон, помидоры, моцареллу.
Немного посолить, поперчить