СЛОЕНЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ
СЛОЕНЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ
1 упаковка слоеного теста
4 тонких ломтика ветчины
2 столовые ложки кунжута
1 яичный желток
Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто развернуть, смазать яичным желтком, посыпать 1 столовой ложкой кунжута и покрыть ветчиной. Возможно, Вам понадобится больше или меньше ветчины - все зависит от размера ломтиков. Тесто свернуть в рулет, прижимая при скатывании. Рулет смазать оставшимся желтком, посыпать кунжутом и нарезать по 1 см шириной. Рулетики выложить на покрытый пергаментом противень и выпекать 10 минут. Подавать теплыми.
Вместо ветчины я часто делаю с пряными травами и солью, можно смазывать тесто томатом, на желток посыпать тертый сыр - здесь работает Ваша фантазия.
1 упаковка слоеного теста
4 тонких ломтика ветчины
2 столовые ложки кунжута
1 яичный желток
Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто развернуть, смазать яичным желтком, посыпать 1 столовой ложкой кунжута и покрыть ветчиной. Возможно, Вам понадобится больше или меньше ветчины - все зависит от размера ломтиков. Тесто свернуть в рулет, прижимая при скатывании. Рулет смазать оставшимся желтком, посыпать кунжутом и нарезать по 1 см шириной. Рулетики выложить на покрытый пергаментом противень и выпекать 10 минут. Подавать теплыми.
Вместо ветчины я часто делаю с пряными травами и солью, можно смазывать тесто томатом, на желток посыпать тертый сыр - здесь работает Ваша фантазия.