КОТЛЕТЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
КОТЛЕТЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 1 кг
Лук репчатый — 4 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Шампиньоны — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо — 2 штуки
Сухари панировочные — 100 г
Масло растительное — 50 мл
Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
Порезанный лук обжарить до готовности.
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.
Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. Обвалять в панировке.
Жарить на раскаленной сковороде
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 1 кг
Лук репчатый — 4 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Шампиньоны — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо — 2 штуки
Сухари панировочные — 100 г
Масло растительное — 50 мл
Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
Порезанный лук обжарить до готовности.
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.
Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. Обвалять в панировке.
Жарить на раскаленной сковороде