ХАРЧО С БАРАНИНОЙ

ХАРЧО С БАРАНИНОЙ
ХАРЧО С БАРАНИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранина (лопатка или нога)
рис 1 стакан
лук 1 головка
морковка 1шт
чеснок 2 зубчика
томатная паста 1-2 ст.ложки
маслины без косточки 0,5 банки или можно всю положить если она маленькая.
соус ткемали 2-3 ст.л
базилик сушеный
хмели сунели
лавровый лист
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Из мяса сварить бульон, достать его из кстрюли и отделить от костей. Бульон процедить. На растительно масле пассеровать лук и морковку, добавить туда томатную пасту, маслины порезанные колечками, специи, выдавить чеснок и добавить соус ткемали.Тушить все под крышкой. В кипящий бульон кладем промытый рис, варим до готовности.Потом выкладываем все что тушилось в сковороде, мясо порезанное мелкими кусками, варим минут 5 на тихом огне, кладем лаврушку и вкуснейший суп готов!
03:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!