МЯСО ТУШЕННОЕ В ПИВЕ
МЯСО ТУШЕННОЕ В ПИВЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо (свинина или говядина) - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Тмин - 1 ч.л.
Черный хлеб - 1 ломтик
Пиво - 2 стакана
Петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать небольшими кусочками. В Чехии предпочитают свинину, но я попробовала готовить говядину, оба варианта получаются очень вкусными. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть масло, потушить лук. Добавить мясо и жарить 5 минут.
Добавить соль и специи, влить 1 стакан пива, накрыть и тушить 45 минут.
Добавить к мясо натертый на мелкой терке черный хлеб и оставшееся пиво. Тушить еще 20 минут. Вот и все: мясо готово.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо (свинина или говядина) - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Тмин - 1 ч.л.
Черный хлеб - 1 ломтик
Пиво - 2 стакана
Петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать небольшими кусочками. В Чехии предпочитают свинину, но я попробовала готовить говядину, оба варианта получаются очень вкусными. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть масло, потушить лук. Добавить мясо и жарить 5 минут.
Добавить соль и специи, влить 1 стакан пива, накрыть и тушить 45 минут.
Добавить к мясо натертый на мелкой терке черный хлеб и оставшееся пиво. Тушить еще 20 минут. Вот и все: мясо готово.