ТИЛАПИЯ ПОД ХЛЕБНОЙ КОРОЧКОЙ

ТИЛАПИЯ ПОД ХЛЕБНОЙ КОРОЧКОЙ
ТИЛАПИЯ ПОД ХЛЕБНОЙ КОРОЧКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-350 гр филе тилапии
2 луковицы
150 мл 10-20% сливок
соль,перец
Хлебная корочка:
80-100 гр ржаного хлеба
2 яйца
3 ст.л. тертого сыра(любого твёрдого)
2 ст.л.лимонного сока
2 ст.л.растительного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук крупно нарезать(кольца,полукольца)и выложить на дно жаропрочной формы.На лук уложить филе тилапии.Посолить,поперчить и залить сливками.
Для хлебной корочки измельчить ржаной хлеб в блендере,смешать с яйцами,тёртым сыром,лимонным соком и растительным маслом.
Укрыть рыбное филе хлебной массой и выпекать в разогретой до 200*С духовке около получаса.Подавать с бланшированными овощами.Приятного аппетита!
03:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!