РОЛЛЫ СО СПАРЖЕЙ
РОЛЛЫ СО СПАРЖЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для двух роллов
4 стебля зелёной спаржи
4 большие шляпки шиитаке (или других грибов)
стакан дайкона, порезанного на кубики
стакан цветной капусты
немного морковки, потёрной на терке для корейской морковки
Соевый соус
Нори - 2 листа
маринад
1 с.л. яблочного уксуса
щепотка соли
1/2 ч.л. агаве или мёда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Спаржа в сыром виде великолепно подходит для роллов - идеального размера, хрустящая, красивая. Шиитаке замаринованные в соевом соусе. А еще тут овощной рис из дайкона и цветной капусты. 1. Шляпки шиитаке порезать на полоски и полить смесью из соевого соуса и оливкового масла. 2. Дайкон и цветную капусту порубить вместе в комбаине до размера риса. Положить в миску, залить маринадом. 3. В это время потереть морковку 4. Отжать из "риса" жидкость 5. В роллы сначала класть "рис", потом морковку, потом полоски шиитаке и два стебля спаржи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для двух роллов
4 стебля зелёной спаржи
4 большие шляпки шиитаке (или других грибов)
стакан дайкона, порезанного на кубики
стакан цветной капусты
немного морковки, потёрной на терке для корейской морковки
Соевый соус
Нори - 2 листа
маринад
1 с.л. яблочного уксуса
щепотка соли
1/2 ч.л. агаве или мёда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Спаржа в сыром виде великолепно подходит для роллов - идеального размера, хрустящая, красивая. Шиитаке замаринованные в соевом соусе. А еще тут овощной рис из дайкона и цветной капусты. 1. Шляпки шиитаке порезать на полоски и полить смесью из соевого соуса и оливкового масла. 2. Дайкон и цветную капусту порубить вместе в комбаине до размера риса. Положить в миску, залить маринадом. 3. В это время потереть морковку 4. Отжать из "риса" жидкость 5. В роллы сначала класть "рис", потом морковку, потом полоски шиитаке и два стебля спаржи