Картофельный салат с огурцами и лососем
Картофельный салат с огурцами и лососем
мелкий картофель 5-7 шт.
слабосоленый лосось 50 г
маленькие маринованные огурцы 5 шт.
укроп 2 веточки
соль по вкусу
оливковое масло 2 ст.л.
дижонская горчица 1 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
Картофель помыть щеткой и отварить в подсоленной воде. Жидкость слить, остудить клубни до комнатной температуры и нарезать кубиками. Если картофель очень мелкий, его можно оставить целым.
Слабосоленое филе лосося нарезать тонкими полосками, огурцы - маленькими кубиками. Смешать все ингредиенты, заправить смесью из оливкового масла, горчицы и лимонного сока. Посыпать салат укропом и подавать.
мелкий картофель 5-7 шт.
слабосоленый лосось 50 г
маленькие маринованные огурцы 5 шт.
укроп 2 веточки
соль по вкусу
оливковое масло 2 ст.л.
дижонская горчица 1 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
Картофель помыть щеткой и отварить в подсоленной воде. Жидкость слить, остудить клубни до комнатной температуры и нарезать кубиками. Если картофель очень мелкий, его можно оставить целым.
Слабосоленое филе лосося нарезать тонкими полосками, огурцы - маленькими кубиками. Смешать все ингредиенты, заправить смесью из оливкового масла, горчицы и лимонного сока. Посыпать салат укропом и подавать.