ФОРЕЛЬ В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ

ФОРЕЛЬ В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ
ФОРЕЛЬ В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г форели
125 г йогурта
1/4 ч.л. асафетиды
1 стол.л. лимонного сока
1 ч.л. прованских трав
1/2 ч.л. соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу разделать на стейки 1,5 см и посолить
Йогурт смешать с асафетидой и лимонным соком, перемешать и полить соусом стейки. Сверху посыпать прованскими травами.
Поместить стейки в фольгу или пакет для запекания и запекать в предварительно разогретой до 190 гр духовке 25 мин.
При подаче можно полить соусом Наршараб, восхитительное сочетание с красной рыбой!!!!
03:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!