Крошка-картошка по-домашнему
Крошка-картошка по-домашнему
Ингридиенты: несколько больших картофелин, сыр, крабовые палочки майонез, сливочное масло
приготовление:
Картофель тщательно вымыть, вытереть, завернуть в фольгу и поставить в духовку примерно на час-два в зависимости от размера кртошин.
Наполнитель по вкусу, я делала такой: тертый сыр, мелко нарезанные крабовые палочки и майонез.
Когда картофель готов, разворачиваем фольгу, немного вминаем каждую половинку внутрь со сливочным маслом и сверху выкладываем наполнитель
Ингридиенты: несколько больших картофелин, сыр, крабовые палочки майонез, сливочное масло
приготовление:
Картофель тщательно вымыть, вытереть, завернуть в фольгу и поставить в духовку примерно на час-два в зависимости от размера кртошин.
Наполнитель по вкусу, я делала такой: тертый сыр, мелко нарезанные крабовые палочки и майонез.
Когда картофель готов, разворачиваем фольгу, немного вминаем каждую половинку внутрь со сливочным маслом и сверху выкладываем наполнитель