СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 свиные отбивные с костью
2 стол.л муки
1/3 стак.медов.горчицы
1/4 стак.малинов.джем
2 стол.л яблоч.уксус
1 стол.л олив.масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Встряхнуть отбивные мукой.
в небольшой емкости смешать горчицу,джем и ябл.уксус.Отставить в сторону.
Разогреть олив.масло на сковороде на сред.огне.Добавить отбивные и обжаривать до готовности.
Смешанную горчицу поставить на огонь и варить помешивая несколько минут,как закипит снять с огня.
Перед подачей на стол смазать кисточкой все отбивные этой смесью. Приятного аппетита.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 свиные отбивные с костью
2 стол.л муки
1/3 стак.медов.горчицы
1/4 стак.малинов.джем
2 стол.л яблоч.уксус
1 стол.л олив.масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Встряхнуть отбивные мукой.
в небольшой емкости смешать горчицу,джем и ябл.уксус.Отставить в сторону.
Разогреть олив.масло на сковороде на сред.огне.Добавить отбивные и обжаривать до готовности.
Смешанную горчицу поставить на огонь и варить помешивая несколько минут,как закипит снять с огня.
Перед подачей на стол смазать кисточкой все отбивные этой смесью. Приятного аппетита.