ШАШЛЫК С ПОМИДОРАМИ
ШАШЛЫК С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 1-1,5 кг свинины:
500 г лука
500 г помидоров
1 ст.л. крупной соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать, выложить в подходящую емкость для маринования.
Лук нарезать кольцами, помидоры кружками, добавить к мясу. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать руками. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Нанизать мясо и лук на шампуры, готовить на углях до румяной корочки, время от времени переворачивая.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 1-1,5 кг свинины:
500 г лука
500 г помидоров
1 ст.л. крупной соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать, выложить в подходящую емкость для маринования.
Лук нарезать кольцами, помидоры кружками, добавить к мясу. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать руками. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Нанизать мясо и лук на шампуры, готовить на углях до румяной корочки, время от времени переворачивая.