Ароматные свиные ребра с печеным картофелем

Ароматные свиные ребра с печеным картофелем
Вам понадобится:
500 г свиных ребер
1 луковица
3 ст. ложки соевого соуса
0,5 ст. коньяка
картофель
соль/перец по вкусу
Приготовление:
Ребрышки помыть и нарезать на порционные кусочки.
В миске смешать соевый соус и коньяк, добавить соль и перец
в эту смесь кладем ребра и лук, нарезанный полукольцами, все перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.
перекладываем в форму для выпечки, выкладываем к ребрам картофель, его тоже посолить (у меня был мелкий молодой, я его просто помыла и все)
накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 180 градусах, затем фольгу убрать и еще 20 минут при 220 градусах для румяной корочки.
Вам понадобится:
500 г свиных ребер
1 луковица
3 ст. ложки соевого соуса
0,5 ст. коньяка
картофель
соль/перец по вкусу
Приготовление:
Ребрышки помыть и нарезать на порционные кусочки.
В миске смешать соевый соус и коньяк, добавить соль и перец
в эту смесь кладем ребра и лук, нарезанный полукольцами, все перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.
перекладываем в форму для выпечки, выкладываем к ребрам картофель, его тоже посолить (у меня был мелкий молодой, я его просто помыла и все)
накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 180 градусах, затем фольгу убрать и еще 20 минут при 220 градусах для румяной корочки.