РОЛЛЫ С ЛОСОСЕМ (SPRING-ROLLS)
РОЛЛЫ С ЛОСОСЕМ (SPRING-ROLLS)
Ингредиенты:
Рисовая бумага 12 пластинок
Лосось (свежий или слабосоленый)300г
Красный сладкий перец 1 шт
Желтый сладкий перец 1 шт
Морковь 2 шт
Огурец 2 шт
Салат
Приготовление:
Нарежьте соломкой морковь, перец и огурец. Лосось порезать на тонкие полосочки.
Замочить рисовую бумагу в теплой воде на 5-10 сек. Когда она станет мягкой, вынуть ее, дать стечь воде и выложить на гладкую сухую поверхность.
Ближе к левому краю выложить салат, несколько полосок перца, моркови и огурца, и два-три кусочка лосося.
Сворачиваем ролл: заверните верхний край один раз, аккуратно подогните боковые края, а после скручивайте как обычный рулет.
Если вы не сразу подаете роллы к столу, их нужно плотно упаковать в пленку и убрать в холодильник.
Перед подачей разрежьте каждый ролл острым ножом на не большие кусочки. Подавать лучше всего с соевым или кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!)
Ингредиенты:
Рисовая бумага 12 пластинок
Лосось (свежий или слабосоленый)300г
Красный сладкий перец 1 шт
Желтый сладкий перец 1 шт
Морковь 2 шт
Огурец 2 шт
Салат
Приготовление:
Нарежьте соломкой морковь, перец и огурец. Лосось порезать на тонкие полосочки.
Замочить рисовую бумагу в теплой воде на 5-10 сек. Когда она станет мягкой, вынуть ее, дать стечь воде и выложить на гладкую сухую поверхность.
Ближе к левому краю выложить салат, несколько полосок перца, моркови и огурца, и два-три кусочка лосося.
Сворачиваем ролл: заверните верхний край один раз, аккуратно подогните боковые края, а после скручивайте как обычный рулет.
Если вы не сразу подаете роллы к столу, их нужно плотно упаковать в пленку и убрать в холодильник.
Перед подачей разрежьте каждый ролл острым ножом на не большие кусочки. Подавать лучше всего с соевым или кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!)