Салат "Дельфинчик"

Салат "Дельфинчик"
Салат "Дельфинчик"
Ингредиенты:
тертый сыр ( 200 г)
жареный на раст. масле лук
банка горбуши или сайры
распаренный чернослив,
измельченные орехи
желтки 4-х яиц,
3 мелко порезанных соленых (маринованных) огурца,
большое яблоко
Приготовление:
1-й -тертый сыр ( 200 г), его выкладываем в виде дельфина, 2-ой - жареный на раст. масле лук ( лишнему маслу дать предварительно стечь), 3-ий - банка горбуши или сайры ( размять вилкой), сбрызнуть лимоном, 4-ый - распаренный чернослив, резанный соломкой+ измельченные орехи+ желтки 4-х яиц, 5-ый - 3 мелко порезанных соленых (маринованных) огурца, 6-ой - большое яблоко на крупной терке, 7 - украшаем тертыми маслинами и тертым белком тело дельфина как на фото. Глаз - кусочек белка, а посередине кусочек маслины.
03:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|