Солянка "Мечта"
Солянка "Мечта"
Ингредиенты:
Мясо на кости говяжье-1 кг.
сосиски или доктор. колбаса или
ветчина-100гр.
соленый огурец небол. 3 шт.-кожуру
снять
каперсы-1 стол.ложка
маслины без косточек
зелень
лук
томатная паста-1 стол. ложка
сметана
Приготовление:
Сварить бульон. Мясо разрезать на небольшие кусочки, так же поступить с колбасой и огурцом. Лук обжарить в небольшом количестве сливочного масла и добавить томат, все добавить в бульон. Туда же выкладываем мясо, колбасу,огурец и каперсы . Все проварить минут 15. Подаем дабавив в тарелку маслины, зелень и хорошую ложку сметаны. Р.S Учтите, что огурцы и каперсы соленые, никакая дополнительная соль не нужна.
Ингредиенты:
Мясо на кости говяжье-1 кг.
сосиски или доктор. колбаса или
ветчина-100гр.
соленый огурец небол. 3 шт.-кожуру
снять
каперсы-1 стол.ложка
маслины без косточек
зелень
лук
томатная паста-1 стол. ложка
сметана
Приготовление:
Сварить бульон. Мясо разрезать на небольшие кусочки, так же поступить с колбасой и огурцом. Лук обжарить в небольшом количестве сливочного масла и добавить томат, все добавить в бульон. Туда же выкладываем мясо, колбасу,огурец и каперсы . Все проварить минут 15. Подаем дабавив в тарелку маслины, зелень и хорошую ложку сметаны. Р.S Учтите, что огурцы и каперсы соленые, никакая дополнительная соль не нужна.