Шницель из куриных грудок

Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Ингредиенты
2 куриные грудки
мука
панировочные сухари
Для льезона:
2 яйца
50 мл молока
соль,
свеже-молотый перец
Раст.масло для жарки.
Приготовление:
Грудки поместить в пакет, или обернуть пищевой пленкой, отбить с двух сторон на кухонной доске.
Приготовить льезон. Яйца слегка взбить,добавить молоко, соль , перец.- 1 тарелочка В муку добавить соль,перец-перемешать. 2-я-тарелочка Панировочные сухари .3-я-тарелочка Мясо не приправляем.
Отбитую грудку делим на 2 части. Обваливаем 1) в муке 2) в льезоне 3) в муке 4) в льезоне 5) в панировочных сухарях Сковороду предварительно разогреть с раст.маслом и обжарить шницели....
С двух сторон ,до золотистого цвета по 2-3 мин, с каждой стороны. Выложить готовые шницели на салфетку. Подавать с любимым гарниром. Все! Приятного аппетита!
03:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|