Ароматные шницели

Ароматные шницели
Ароматные шницели
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки
1 пучок зелени
150 г творожного сыра
несколько ломтиков копченого бекона
1 зубчик чеснока
мука
1 яйцо
соль
молотый перец
Приготовление:
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать на каждом куске глубокий надрез, разложить на доске и слегка отбить, посолить поперчить, смазать тертым чесноком . Разложить бекон и сырную массу, сложить филе, можно скрепить края зубочистками, но я не делаю и так все прекрасно держится.
Шницели обвалять в муке, яйце и еще раз в муке либо сухарях. Обжарить в масле с каждой стороны минут по 7. Разложить по тарелкам и наслаждаться. На гарнир можно подать отварной картофель
03:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|