Цыпленок в лимонно-чесночном маринаде с тимьяном + Бонус Хрустящий овощной салат на гарнир

Цыпленок в лимонно-чесночном маринаде с тимьяном + Бонус Хрустящий овощной салат на гарнир
Цыпленок в лимонно-чесночном маринаде с тимьяном + Бонус Хрустящий овощной салат на гарнир
Ингредиенты:
цыпленок 800 г
сок и цедра половины лимона
2 зубчика чеснока,
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец
свежий тимьян
Приготовление:
Цыпленка помыть и обсушить.
Сделать маринад. Натереть цедру и выдавить лимонный сок, выдавить туда же чеснок, добавить соль, перец, тимьян и оливковое масло. Хорошо перемешать.
Натереть маринадом цыпленка изнутри и снаружи. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
Поместить цыпленка в рукав для запекания и готовить 30-35 минут до образования румяной корочки.
На гарнир помимо отваренной и слегка обжаренной кукурузы , хорошо подать хрустящий салат из овощей. Дайкон, морковь и огурец нашинковать на терке для корейской моркови, перемешать заправить оливковым маслом и лимонным соком, можно добавить соевый соус. Приятного аппетита!!!
03:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|