Треугольнички с рыбкой
Треугольнички с рыбкой
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г (у меня готовое)
1 баночка консервированных сардинелл
4 яйца + 1 яйцо, чтобы смазать треугольнички
1 красная луковица
укроп, соль, перец черный молотый
Приготовление:
Измельчить содержимое рыбной баночки вместе с маслом, в котором была рыбка
Сварить вкрутую 4 яйца и натереть на крупной терке,добавить к рыбке
Далее в миску добавить измельченный лук и укроп (количество по вашему желанию), немного соли и перца.
Тесто нарезать на квадратики и немного раскатать каждый, положить на половинку начинку
Свернуть треугольничек и плотно прижать края
Треугольнички смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 15.
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г (у меня готовое)
1 баночка консервированных сардинелл
4 яйца + 1 яйцо, чтобы смазать треугольнички
1 красная луковица
укроп, соль, перец черный молотый
Приготовление:
Измельчить содержимое рыбной баночки вместе с маслом, в котором была рыбка
Сварить вкрутую 4 яйца и натереть на крупной терке,добавить к рыбке
Далее в миску добавить измельченный лук и укроп (количество по вашему желанию), немного соли и перца.
Тесто нарезать на квадратики и немного раскатать каждый, положить на половинку начинку
Свернуть треугольничек и плотно прижать края
Треугольнички смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 15.