Куриные крылышки фаршированные
Куриные крылышки фаршированные
Ингредиенты:
куриные крылышки 6 шт;
паприка молотая;
кориандр молотый;
Соус 1:
лук - 50;
помидор - 100;
морковь - 25 гр;
чеснок 1 зубчик;
соль
перец черный молотый;
тимьян - на кончике ножа;
Соус 2:
сметана 100 гр;
лук зеленый - 15 гр,
сливки - 20 гр;
соль
перец черный молотый
Приготовление:
Крылышки помыть. Из верхней части аккуратно (чтобы не повредить кожу) извлечь кость с мясом. Мясо срезать с кости. Все мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить специи (соль, перец, кориандр молотый), перемешать. Начинить крылышки.
Готовим томатный соус. Томаты очистить, удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарубить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук, морковь и чеснок. Добавить томаты и тушить 10 мин. Добавить специи.
В сметану добавить сливки, мелко нарезанный зеленый лук. Добавить специи и тщательно перемешать.
Крылышки выложите на противень. Посыпьте солью и паприкой. И запекайте в духовке 20-25 мин. при температуре 190градусов.
Ингредиенты:
куриные крылышки 6 шт;
паприка молотая;
кориандр молотый;
Соус 1:
лук - 50;
помидор - 100;
морковь - 25 гр;
чеснок 1 зубчик;
соль
перец черный молотый;
тимьян - на кончике ножа;
Соус 2:
сметана 100 гр;
лук зеленый - 15 гр,
сливки - 20 гр;
соль
перец черный молотый
Приготовление:
Крылышки помыть. Из верхней части аккуратно (чтобы не повредить кожу) извлечь кость с мясом. Мясо срезать с кости. Все мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить специи (соль, перец, кориандр молотый), перемешать. Начинить крылышки.
Готовим томатный соус. Томаты очистить, удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарубить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук, морковь и чеснок. Добавить томаты и тушить 10 мин. Добавить специи.
В сметану добавить сливки, мелко нарезанный зеленый лук. Добавить специи и тщательно перемешать.
Крылышки выложите на противень. Посыпьте солью и паприкой. И запекайте в духовке 20-25 мин. при температуре 190градусов.