Голубцы мини
Голубцы мини
Ингредиенты:
1 кочан небольшой капусты
450 г фарша (любого, по вкусу)
100 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.
Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Капусту поварить, чтобы легко было заворачивать голубцы.
Смешать сметану и томатную пасту. В сотейнике смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Наполнить его голубцами. Налить воду так, чтобы немного покрыть голубцы. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Ингредиенты:
1 кочан небольшой капусты
450 г фарша (любого, по вкусу)
100 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.
Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Капусту поварить, чтобы легко было заворачивать голубцы.
Смешать сметану и томатную пасту. В сотейнике смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Наполнить его голубцами. Налить воду так, чтобы немного покрыть голубцы. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.