Салат "Мимоза" с копченой ставридой и яблоком
Салат "Мимоза" с копченой ставридой и яблоком
Ингредиенты:
Ставрида копчёная - 300 г
одно яблоко (кисло-сладкое)
четвертинка сладкой луковицы
4 варёных яйца
сыр твёрдый - 200г
майонез
Приготовление:
Рыбку перебрать от кости. Порезать мелко и выложить на дно тарелки. Это и будет первый слой салата.
Сверху уложить тоненько порезанный лук и тёртое яблочко. Промазать майонезом.
Сверху потереть белок.
Затем потереть сыр и промазать снова майонезом.
Сверху покрошить желток и салат готов. дать ему немного пропитаться.
Ингредиенты:
Ставрида копчёная - 300 г
одно яблоко (кисло-сладкое)
четвертинка сладкой луковицы
4 варёных яйца
сыр твёрдый - 200г
майонез
Приготовление:
Рыбку перебрать от кости. Порезать мелко и выложить на дно тарелки. Это и будет первый слой салата.
Сверху уложить тоненько порезанный лук и тёртое яблочко. Промазать майонезом.
Сверху потереть белок.
Затем потереть сыр и промазать снова майонезом.
Сверху покрошить желток и салат готов. дать ему немного пропитаться.