Солянка с печеным перцем

Солянка с печеным перцем
Солянка с печеным перцем
Ингредиенты:
400 г - говяжья косточка с мясом
100-150 г бекона
2 сосиски
8-10 шт. маслин
1 средняя морковь
3 луковицы
4 небольших болгарских перца
2 солёных огурца
1 ст. ложка томатной пасты
Соль, перец.
1,8 л воды
1 ст. ложки растительного масла для обжарки овощей
Приготовление:
Перцы и говяжью косточку с мясом запекаем в духовке при температуре 220 градусов около 25 минут. Мясо запекаем для того, чтобы бульон был более насыщенным и вкусным.
После этого наливаем в кастрюлю воду, кладём говяжью косточку, одну целую луковицу и варим бульон 50 минут. За 20 минут до готовности немного присаливаем (1/2 ст. л. соли).
Обжариваем на сковороде лук, потом добавляем к нему морковь, порезанную кубиками, нарезанные огурцы и томатную пасту. Тушим 3-4 минуты. Можно добавить ещё 2-3 ложки бульона.
Нарежем бекон и сосиски. Можете увеличить количество видов мяса, добавив свои любимые или имеющиеся в наличии.
Процеживаем наш готовый бульон в кастрюлю, добавляем в него овощи, доводим до кипения. Затем добавляем мясо (с косточки тоже отделить и нарезать кусочками) и маслины. Перчим по вкусу, досаливаем (если есть необходимость). Варим ещё 5-7 минут и выключаем огонь. Солянка готова.
03:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|