Не вредная картошка "Фри"
Не вредная картошка "Фри"
Ингредиенты:
Картофель
Тимьян
Морская соль
Белый перец
Оливковое масло
Приготовление :
Картофель очистить от кожуры и нарезать брусочками. Если в картофеле большое содержание крахмала, то предварительно советую замочить в холодной воде, на пол часа. Затем воду слить, картофель тщательно обсушить.
Полить оливковым маслом, присыпать тимьяном, белым перцем, перемешать. Выложить на противень, смазанный растительным маслом и выпекать в духовке при температуре 180С до готовности картофеля. У меня ушло 40 мин, но если разложить картофель в один слой время приготовления сократится. В середине пути картофель аккуратно перемешать. А в конце присыпать солью
Ингредиенты:
Картофель
Тимьян
Морская соль
Белый перец
Оливковое масло
Приготовление :
Картофель очистить от кожуры и нарезать брусочками. Если в картофеле большое содержание крахмала, то предварительно советую замочить в холодной воде, на пол часа. Затем воду слить, картофель тщательно обсушить.
Полить оливковым маслом, присыпать тимьяном, белым перцем, перемешать. Выложить на противень, смазанный растительным маслом и выпекать в духовке при температуре 180С до готовности картофеля. У меня ушло 40 мин, но если разложить картофель в один слой время приготовления сократится. В середине пути картофель аккуратно перемешать. А в конце присыпать солью