Соус Salsa Verde
Соус Salsa Verde
Ингредиенты:
1 зубчик чеснока
1 ст.л. без верха процеженных каперсов
1 ст.л. без верха нарезанных соленных огурчиков
6 филе анчоуса
30 гр. петрушки
горсть листьев базилика
горсть листьев мяты
1 ст.л. Дижонской горчицы
1 ст.л. винного уксуса
4 ст.л. оливкого масла (или больше, по желанию)
свежемолотый перец
Приготовление
Все смешать в процессоре. Поперчить, но не солить! Соус и так должен быть достаточно соленным.
Ингредиенты:
1 зубчик чеснока
1 ст.л. без верха процеженных каперсов
1 ст.л. без верха нарезанных соленных огурчиков
6 филе анчоуса
30 гр. петрушки
горсть листьев базилика
горсть листьев мяты
1 ст.л. Дижонской горчицы
1 ст.л. винного уксуса
4 ст.л. оливкого масла (или больше, по желанию)
свежемолотый перец
Приготовление
Все смешать в процессоре. Поперчить, но не солить! Соус и так должен быть достаточно соленным.