Лагман жареный

Лагман жареный
Лагман жареный
Ингредиенты:
Говядина - 300 г,
Лук - 1 шт,
Морковь желтая (любая) - 2 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Перец чили - 1 шт.
Яйца - 2 шт.,
Зелень - кинза, укроп, зеленый лук.
Если лагман не замешивается вручную, то готовые макароны лучше брать с маленькой дырочкой внутри - 400 г
Они похожи на спагетти, не слипаются, не развариваются.
Приготовление:
В небольшом количестве растительного масла поджарить мясо мелким кубиком. Мой муж все нарезает кубиком, а я сама нарезаю все соломкой. Жарить 20 минут.
Добавить лук. Не отходить, а жарить, помешивая. Затем - морковь, болгарский перец. Можно добавить немного водички, чтобы еще слегка потушить.....
Добавляем соль, перец, специи по - вкусу. В почти готовую поджарку добавляем томатную пасту или свежие помидоры. Жарим, пока выпарится вся жидкость.
Макароны отвариваем отдельно и соединяем с поджаркой. 2 яйца слегка взбиваем и делаем омлет. Затем нарезаем его кусочками и добавляем в наше блюдо. При подаче - зелень обязательна. Ниже фото лагмана из лапши.
03:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|