Картофель с горгонзолой
Картофель с горгонзолой
Ингредиенты:
на 2 порции:
500 г картофеля
100 г горгонзолы
50 г сливочного масла
соль
Приготовление:
Помыть и почистить картофель.
Растопите сливочное масло. С оливковым будет уже не то,нужно именно сливочное.
Картофель нарезать небольшими ломтиками.
Обжаривать на небольшом огне примерно 20 минут до золотистого цвета.
Горгонзолу нарезать небольшими кусочками.
В небольшую форму выложить слой картофеля,посолить...
выложить сверху слой сыра....
далее еще слой картофеля и слой сыра.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Можно подавать!!! Причем как основное блюдо,например с зеленым салатом,сбрызнутым лимонным соком...как гарнир это представить сложно,впрочем как ризотто или пасту)))Наслаждайтесь!!!!!
Ингредиенты:
на 2 порции:
500 г картофеля
100 г горгонзолы
50 г сливочного масла
соль
Приготовление:
Помыть и почистить картофель.
Растопите сливочное масло. С оливковым будет уже не то,нужно именно сливочное.
Картофель нарезать небольшими ломтиками.
Обжаривать на небольшом огне примерно 20 минут до золотистого цвета.
Горгонзолу нарезать небольшими кусочками.
В небольшую форму выложить слой картофеля,посолить...
выложить сверху слой сыра....
далее еще слой картофеля и слой сыра.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Можно подавать!!! Причем как основное блюдо,например с зеленым салатом,сбрызнутым лимонным соком...как гарнир это представить сложно,впрочем как ризотто или пасту)))Наслаждайтесь!!!!!