Салат из фасоли, грибов и зелени
Салат из фасоли, грибов и зелени
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли в собственном соку
300-400 г шампиньонов (у меня свежие)
зелень любая (у меня укроп и кинза)
салат «премиум»
сухарики ржаные (можно купить сразу с чесноком, я готовила дома в духовке)
1 долька чеснока (если большая, то половинка)
майонез
соль
Приготовление:
Шампиньоны порезать произвольно.
посолить и обжарить на растительном масле до готовности. Дать остыть.
Зелень мелко порезать, салат (4-5 листочков) порвать на произвольные кусочки.
Консервированную фасоль промыть, хорошенько слить воду.
Соединить фасоль, грибы и зелень. Отжать через пресс дольку чеснока, посолить, заправить майонезом и перемешать. Сухарики добавить в салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы не успели размякнуть и не превратились в кашу.
Наш салат готов! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли в собственном соку
300-400 г шампиньонов (у меня свежие)
зелень любая (у меня укроп и кинза)
салат «премиум»
сухарики ржаные (можно купить сразу с чесноком, я готовила дома в духовке)
1 долька чеснока (если большая, то половинка)
майонез
соль
Приготовление:
Шампиньоны порезать произвольно.
посолить и обжарить на растительном масле до готовности. Дать остыть.
Зелень мелко порезать, салат (4-5 листочков) порвать на произвольные кусочки.
Консервированную фасоль промыть, хорошенько слить воду.
Соединить фасоль, грибы и зелень. Отжать через пресс дольку чеснока, посолить, заправить майонезом и перемешать. Сухарики добавить в салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы не успели размякнуть и не превратились в кашу.
Наш салат готов! Приятного аппетита!