Назад в СССР: Кондитерская колбаска
Назад в СССР: Кондитерская колбаска
Ингредиенты:
3 пачки печенья типа "Юбилейное" по 190 гр.
400 мл молока
25 гр. масла сливочного
3 ст. л. с горкой какао
6 ст. л. сахара
Приготовление:
В молоко положить сахар, масло, какао, все довести до кипения, слегка остудить.
Печенье поломать на кусочки разного размера, я ломала руками. Влить молочно-шоколадную смесь, хорошо перемешать.
Выложить полученную массу на пленку, завернуть колбаской. Оставить в холодильнике на 3 часа.
Нарезать порционными кусочками, заварить чай и наслаждаться!!!
Ингредиенты:
3 пачки печенья типа "Юбилейное" по 190 гр.
400 мл молока
25 гр. масла сливочного
3 ст. л. с горкой какао
6 ст. л. сахара
Приготовление:
В молоко положить сахар, масло, какао, все довести до кипения, слегка остудить.
Печенье поломать на кусочки разного размера, я ломала руками. Влить молочно-шоколадную смесь, хорошо перемешать.
Выложить полученную массу на пленку, завернуть колбаской. Оставить в холодильнике на 3 часа.
Нарезать порционными кусочками, заварить чай и наслаждаться!!!