Назад в СССР: Закуска "Смертельный поцелуй"
Назад в СССР: Закуска "Смертельный поцелуй"
Ингредиенты:
4 средних помидора
2 плавленых сырка (160 г.)
4 зубка чеснока
1 маринованный огурчик
2 варёных яйца
Немного укропа и петрушки
Молотый чёрный перец по вкусу
Майонез (≈ 4 ст.л.)
Приготовление:
У помидоров тоненько срезаем верхушку. Вынимаем при помощи чайной ложки мякоть с соком.
Плавленые сырки натираем на сырной тёрке.
Мелко нарезаем маринованный огурчик. У меня свои, маринованные по-болгарски. Измельчаем варёные яйца, зелень. Чеснок чистим, пропускаем через пресс.
Соединяем все составляющие с плавлеными сырками и майонезом. Перчим по вкусу.
Плотно утрамбовываем полученную массу в помидоры. Можно дать постоять минут 30 в холодильнике, чтобы внутри помидора всё скрепилось.
Нарезаем кружочками и подаём к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
4 средних помидора
2 плавленых сырка (160 г.)
4 зубка чеснока
1 маринованный огурчик
2 варёных яйца
Немного укропа и петрушки
Молотый чёрный перец по вкусу
Майонез (≈ 4 ст.л.)
Приготовление:
У помидоров тоненько срезаем верхушку. Вынимаем при помощи чайной ложки мякоть с соком.
Плавленые сырки натираем на сырной тёрке.
Мелко нарезаем маринованный огурчик. У меня свои, маринованные по-болгарски. Измельчаем варёные яйца, зелень. Чеснок чистим, пропускаем через пресс.
Соединяем все составляющие с плавлеными сырками и майонезом. Перчим по вкусу.
Плотно утрамбовываем полученную массу в помидоры. Можно дать постоять минут 30 в холодильнике, чтобы внутри помидора всё скрепилось.
Нарезаем кружочками и подаём к столу. Приятного аппетита!