"Мясо дракона"
"Мясо дракона"
Ингредиенты:
500 г мяса свинины или курицы (грудка), или то и другое,
2 небольших яйца,
2 ложки крахмала,
2 ложки сметаны
соль,
чеснок - 1 зуб.
сыр - 50 г
красный перец острый,
любимые специи.
Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кусочками, как можно мельче, так вкуснее. Сложить в глубокую миску.
Сыр натереть на терке, чеснок измельчить. Можно и лук тоже добавить.
Смешать все остальные ингредиенты, добавить их к мясу. Хорошо вымесить. Поставить в холодильник на пару часов. Можно оставить на ночь, так еще лучше.
В разогретое растительное масло выкладывать ложкой мясное тесто и жарить котлеты. Подавать с любым гарниром или без. Хорошо подать квашенную с яблоками капусту.
Ингредиенты:
500 г мяса свинины или курицы (грудка), или то и другое,
2 небольших яйца,
2 ложки крахмала,
2 ложки сметаны
соль,
чеснок - 1 зуб.
сыр - 50 г
красный перец острый,
любимые специи.
Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кусочками, как можно мельче, так вкуснее. Сложить в глубокую миску.
Сыр натереть на терке, чеснок измельчить. Можно и лук тоже добавить.
Смешать все остальные ингредиенты, добавить их к мясу. Хорошо вымесить. Поставить в холодильник на пару часов. Можно оставить на ночь, так еще лучше.
В разогретое растительное масло выкладывать ложкой мясное тесто и жарить котлеты. Подавать с любым гарниром или без. Хорошо подать квашенную с яблоками капусту.