Баранина, тушенная с помидорами

Баранина, тушенная с помидорами
Баранина, тушенная с помидорами
Ингредиенты:
500 г баранины (или свинины, говядины)
300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
150 г лука
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу (у меня майоран)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук и чеснок мелко покрошить.
Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере (или размять вилкой).
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны).
Добавить помидоры, тушить под крышкой 40-50 минут.
Зелень мелко покрошить.
За 5 минут до готовности добавить зелень.
02:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|