Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами

Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами
Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами
Ингредиенты:
500 г утиных окорочков
150 г лука
300 г яблок
150 г брусники
250 г апельсинов
соль
растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Апельсины нарезать кружочками.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
Добавить лук, посолить, тушить под крышкой в течение 10 минут.
Добавить яблоки, тушить под крышкой в течение 10 минут.
Добавить бруснику, тушить под крышкой в течение 5 минут.
Добавить апельсины, тушить под крышкой в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
02:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|